¡Bienvenido!


Eventos

¡Hola jóven!

Estamos iniciando un nuevo estudio de discipulado llamado “Haciendo Hacedores de Discípulos” Estás coordialmente invitado.

¡Te esperamos!

Haz clic aqui para agregarte al grupo de WhatsApp.

¡Tu Puedes Conocer el Futuro!

Ven y estudia el libro de Apocalipsis con nosotros.

Te esperamos los días martes y jueves

11AM Mexico
12PM Bolivia / Argentina
5PM Madrid


…si en verdad le han oído y han sido enseñados en él, así como la verdad está en Jesús. Efesios 4:21

¡Estamos Comprometidos a La Palabra!

Una línea bíblica. Una postura de teología dinámica
Como ministerio nuestra línea teológica es primeramente bíblica. Esto significa que buscamos entender y establecer nuestra teología del Texto bíblico según los hechos que entendemos. Esto significa que nuestra postura está sujeto a cambios según vemos en el Texto bíblico.

¿Porque Existimos?​

La Red Bíblica existe para la proclamación del Evangelio (buenas noticias) que Jesus de Nazareth, el Mesías prometido (Cristo), murió por los pecados de toda la humanidad, fue enterrado y resucito al tercer día conforme a lo que fue profetizado de antemano cientos de años antes en Las Escrituras.
Existimos para aclarar la confusión existente del Evangelio, y en particular, dentro del medio Evangélico. Creemos que es imprescindible marcar la diferencia entre la verdadera gracia de Dios y falsas propuestas de filosofía humana.
Sabemos que no estamos solos en esta lucha y por ello buscamos enlazar con aquellos ministerios que consideramos ser baluarte de la verdad, enfatizando la salvación por la gracia de Dios solamente por medio de la fe sola en Cristo solamente.